Quando varcherete la soglia del ristorante a darvi il benvenuto saranno lo
Chef Simone insieme alla moglie
Daniela. Dal loro sogno nasce infatti il Podere, una casa colonica, un tempo abbandonata, trasformata con pazienza e passione in
un locale d'altri tempi, dal sapore rustico. Tutto parla la lingua della
buona cucina, quella dall'anima antica, attenta alla scelta delle materie prime, votata alla tradizione, estrosa senza esagerare.
Nella
grande sala di mattoni stuccati troneggia il tavolone dei salumi locali e le affettatrici, le
"rosse" Berkel, dei bei tempi. La stufa a legna in un angolo, i mobili particolari, i tavoli con le tovaglie candide e quell'atmosfera intima che ti conquisterà al primo istante. Nelle
belle sere d'estate, puoi
cenare sotto il portico affacciato sulla campagna, con le colline brune sullo sfondo e il sole che tramonta lento oltre l'orizzonte.
Lo
Chef Simone Strinati, nato a Berna da padre originario dell'appennino parmense e madre friulana, inizia il suo percorso da una formazione artistica e una passione mai sopita per pentole e fornelli. Dopo qualche esperienza all'estero, Simone ha
scelto il ritorno alle origini dove ha deciso di mettere nei suoi piatti tutto
l'amore per le sue terre, privilegiando la scelta di soli
ingredienti di prima qualità.