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Tutto inizia dalle materie prime scelte dallo chef. il men¨ privilegia le ricette e i prodotti tipici del territorio parmense. Sul bancone della salumeria spiccano i salumi locali, dal prosciutto crudo alla Spalla Cotta, servita calda, accompagnati da mostarde, polentina fritta e giardiniere. Il filo rosso della tradizione si riconosce anche fra i primi piatti, con la pasta fatta in casa dei tortelli d'erbette alle due ricotte, dei tagliolini di soli rossi d'uovo e dei cannoli all'uovo croccanti.
I secondi di carni rosse e bianche, qualche escursione fra i piatti di mare e i dolci al cucchiaio completano il men¨, composto secondo stagione e sempre accompagnato da una carta dei vini con pi¨ di 200 etichette.


Fra i piatti d'apertura, in estate lo chef privilegia il pesce, il baccalÓ mantecato, la battuta di tonno e l'insalatina di gamberi rosa e totanetti. Carni rosse e animali da cortile fra i secondi, insaporiti con erbette, salse e verdure crude marinate. La specialitÓ della casa Ŕ la battuta di Angus al coltello, condita con una preparazione speciale dello chef. Ma l'estate Ŕ anche tempo di pesce, sia crudo che cotto, come il polipetto finito al forno, gli scampetti del Tirreno e il salmone leggermente marinato.

La cantina privilegia le etichette locali e nazionali, con una ricca selezione di bianchi e rossi dei colli di Parma, i piemontesi, i toscani e i vini della Valpolicella. Per un brindisi speciale, le bollicine italiane e internazionali pi¨ famose. Ai dessert Ŕ riservata una lista speciale.


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